おやつ/グルテンフリー 白崎裕子のレシピ研究室:米粉のカップケーキ Posted on 2020年12月29日 by Toshie じゃーん!米粉のカップケーキを焼きました😋 白崎裕子のレシピ研究室という、白崎茶会オンラインから💖 サブスクで白崎茶会を楽しめるので是非とも見てみて下さい(紅茶) こちらは【ココナッツオイルで作るクリーム&カップケーキ】のレシピで作りました。 マフィンはオーブンの中でどんどん膨らむので焼き上がりのボリュームにびっくり✨ 上にのってるのは豆腐クリーム。豆腐感がなくて最高に美味しい〜😳 絞り袋に入れたので固さ調整の見極めが少し難しかったですが…可愛くできたかな? 白崎先生の新刊2冊。年末年始のおうち時間の友! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… Related posts: No related posts. Toshie Toshie の投稿をすべて表示