おやつ/グルテンフリー 甘酒カヌレ Posted on 2023年2月26日 by Toshie 甘酒カヌレ(米粉) 豆腐 米粉 豆乳 甘酒 塩 米油 ラム酒 バニラオイル カヌレ型を買って早速作った! 見た目はまぁまぁだけど、中がカスタードみたいになっちゃった🤔 小麦粉&卵なしのカヌレも作った事ないのに、米粉で初カヌレ。 甘酒だけだと、見た目と反して甘さ控えめすぎるな… 甘酒増やすか、他の糖分使うかしてみる。 見た目と味わいの一致って大切よね。 それにしても電気代高くなってるのに、カヌレの焼き時間の長さよ…😇 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… Related posts: 白崎裕子のレシピ研究室:米粉のカップケーキ 里芋スコーン(米粉) Toshie Toshie の投稿をすべて表示