コンテンツへスキップ
gütiokipän
三鷹・吉祥寺のパン教室 ぐーちょきぱん
  • ホーム
  • パン教室
  • 安心な材料
  • お知らせ
  • お問合せ

cropped-20190514_173315.jpg

http://gutiokipan.sakura.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/cropped-20190514_173315.jpg

Toshie
Toshie の投稿をすべて表示

投稿ナビゲーション

古い投稿
cropped-20190514_173315.jpg

プロフィール

としえ
としえ
東京生まれ。子どもの食物アレルギーをきっかけに食について考える。 地粉で作るパンに魅了され、逗子にある予約の取れない料理教室「白崎茶会」で特訓をうけて白崎茶会のパン先生(旧:梟城のパンセンセイ)となる。

Address

東京都武蔵野市(三鷹駅北口より徒歩約11分)
info.gutiokipan@gmail.com

最近の投稿

  • ビーンズブラウニー
  • 甘酒カヌレ
  • 里芋スコーン(米粉)
  • 錬菌術のパンづくり❢(応用編)フーガス
  • 錬菌術のパンづくり❢応用編予告❢❢

Instagram

…
© 2023 gütiokipän
Powered by WordPress | Theme: Graphy by Themegraphy