こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。
昨日はシュトレンを焼きました。
ライ麦70%配合です♥
大好きなモーン(ケシの実)ペーストがたっぷり入っています。
ナッツ入るとアクセントになっていい感じだけど、なくてもモーンが引き立って美味しそう…🤔
それにしてもライ麦もモーンペーストの相性が美味しい!🤭
試作段階なのでお化粧はとりあえず無し。
と言いつつ、一切れずつ切って食べるけど、また一切れ。断面どうなってるかな?で一切れ…半分食べてしまった🐷💦💦
こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。
昨日はシュトレンを焼きました。
ライ麦70%配合です♥
大好きなモーン(ケシの実)ペーストがたっぷり入っています。
ナッツ入るとアクセントになっていい感じだけど、なくてもモーンが引き立って美味しそう…🤔
それにしてもライ麦もモーンペーストの相性が美味しい!🤭
試作段階なのでお化粧はとりあえず無し。
と言いつつ、一切れずつ切って食べるけど、また一切れ。断面どうなってるかな?で一切れ…半分食べてしまった🐷💦💦