おやつ/パン 小麦粉酵母:雑穀蒸しパンマーラーカオ Posted on 2021年5月28日 by Toshie こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです♪ 昨日は、雑穀蒸しパンを蒸しました♡ ベーキングパウダー不使用! しっとりもちもち、そしてふんわり〜 甘みはアガベとレーズン。 マーラーカオのようなコクを感じつつ、甘みのある発酵菓子パン。 すごく美味しい😳✨ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… Related posts: 小麦粉酵母:シュトレン 直焼きマフィン&もちキビ小豆パイ Toshie Toshie の投稿をすべて表示