おやつ/パン 小麦粉酵母:シュトレン Posted on 2020年12月13日 by Toshie 誰かから喝が入らないとブログ更新しない私。。 何回も更新しようとして早5ヶ月(笑) どうしようもない… 今日はフルーツの甘味だけ!のシュトレンを焼きましたよ〜 小麦粉酵母を使ったシュトレン。 ここのジュワってなった部分が美味しそー 白砂糖、てんさい糖不使用の、アガベシロップすら不使用! ちみちみ食べます🎅🎄✨ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… Related posts: 小麦粉酵母:雑穀蒸しパンマーラーカオ 直焼きマフィン&もちキビ小豆パイ Toshie Toshie の投稿をすべて表示