パン/レシピ 小麦粉酵母:フォカッチャ Posted on 2021年3月14日 by Toshie こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。 朝から小麦粉酵母でフォカッチャ焼き〜♡ 強力粉 200 酵母っち 50 水 130 アガベ10 オリーブオイル 15+表面にヌリヌリ 塩 3+表面にパラパラ 245℃20分 種継ぎ終盤の小麦粉酵母を片付ける為に焼いたけど、美味しそうに焼き上がって満足!💯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… Related posts: ライ麦サワー種:簡単!即席ライサワー種の起こし方 Toshie Toshie の投稿をすべて表示