こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。
本日は全粒粉の平焼きパンを小麦粉酵母で焼きました。
焼く時のコツをしっかり守ってプクッとなるのを待つ!焦げないかドキドキしながら焼きます(笑)。
これはチャナマサラカレーと一緒にお弁当としていただきます🇮🇳
本当に温かくなって発酵が進んで、パン作りが楽しい季節です。
夏になると今度はオーブンやセイロを温めた時の部屋の温度がしんどくなるので、沢山たくさん焼いて欲しいです😊
こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。
本日は全粒粉の平焼きパンを小麦粉酵母で焼きました。
焼く時のコツをしっかり守ってプクッとなるのを待つ!焦げないかドキドキしながら焼きます(笑)。
これはチャナマサラカレーと一緒にお弁当としていただきます🇮🇳
本当に温かくなって発酵が進んで、パン作りが楽しい季節です。
夏になると今度はオーブンやセイロを温めた時の部屋の温度がしんどくなるので、沢山たくさん焼いて欲しいです😊