白崎茶会 米粉のカップケーキ

じゃーん!米粉のカップケーキを焼きました😋

白崎裕子のレシピ研究室という、白崎茶会オンラインから💖
サブスクで白崎茶会を楽しめるので是非とも見てみて下さい(紅茶)
こちらは【ココナッツオイルで作るクリーム&カップケーキ】のレシピで作りました。

マフィンはオーブンの中でどんどん膨らむので焼き上がりのボリュームにびっくり✨
上にのってるのは豆腐クリーム。豆腐感がなくて最高に美味しい〜😳
絞り袋に入れたので固さ調整の見極めが少し難しかったですが…可愛くできたかな?

白崎先生の新刊2冊。年末年始のおうち時間の友!
 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。