パン/地粉/雑穀 雑穀20% 黒米の包子(パオズ) Posted on 2019年10月8日 by Toshie こんにちは。三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。 アンチエイジングや美肌効果もある黒米をたっぷり入れて蒸しました♥中はさつまいも餡🍠コントラストがまたキレイでしょ☺️ 包子なので固めの生地なのですが、水分少ないのに少しべたつく生地でした🙄 もうすこし試作を重ねます🎵 …訳あって実はシワってます😅 但しお味はさつまいも餡が程よい甘さにできてgoodです👍 子ども達のおやつになります👦👧 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... Related posts: 雑穀20% ひえプチパン 雑穀20% もちキビフォカッチャ 雑穀20% あわ粉の豆乳ロールパン 雑穀20% はとむぎイングリッシュマフィン Toshie Toshie の投稿をすべて表示