小麦粉酵母 小豆&ココナッツのぐるぐるパン

こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。
今日はとっても暖かかったですね!
パン焼き日和♪

…パン教室の材料で使用していたゆうきぱんこうぼが流通がストップになってしまっていて、手に入りません😰
なので、最近はもっぱら小麦粉酵母でパンを焼いています。
時間はかかるけど、ほったらかしてればいいし
お世話をしてあげれば永久不滅の酵母です✨
何よりコスパがいい!小麦粉と水だけですからね😁

ロール成形にしてあんこをぐるぐる巻きました。
全粒粉もいれて、ココナッツロングも入ってます。餡ココロール。
食物繊維豊富なパンに仕上がりました!
明日の朝ごはんにしまーす😋

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