パン/地粉 ハート成形のキャロブパン Posted on 2019年12月5日 by Toshie こんにちは、三鷹・吉祥寺のパン教室ぐーちょきぱんです。 先日はキャロブチップでしたが、今回はキャロブパウダーにしました。そして高きび粉はなし。 うん、きちんと中もチョコレート色! でもどうしてもココア味を連想するので、食べると一瞬びっくりする(笑) 事前に説明して食べさせないと😅 シナモンが合うから微量入れようかな。キャロブチップ程の存在感が出ない程度に🤔 余っていたグリーンレーズンを入れましたが…美味しい! でも発酵に時間がかかるんだよなぁ💦 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... Related posts: ライ麦と全粒地粉のカンパーニュを焼きました 雑穀20% ひえプチパン 雑穀20% もちキビフォカッチャ ハート成形のキャロブチップパン Toshie Toshie の投稿をすべて表示